Validación del cuestionario de alimentación sostenible en estudiantes de las escuelas privadas del cantón Cuenca
Se define como alimentación sostenible a “componentes como bienestar, salud, accesibilidad, biodiversidad, disponibilidad, basándose en la utilización sostenible de los recursos del medio ambiente y la eliminación de las costumbres insostenibles de consumo y producción alimenticia”. Debido a que la...
Main Authors: | Albarracín Navas, Lorena Carlota, Guerrero Barros, Melida Jessenia |
---|---|
Other Authors: | Ochoa Avilés, Angélica María |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33176 |
Similar Items
-
Cuestionario jurídico
by: Borrero, Manuel María -
Diseño y elaboración de cuestionarios para la investigación comercial /
by: Díaz de Rada, Vidal
Published: (2001) - CLA: Cuestionario de clima laboral. manual
-
Prevalencia y factores de riesgo de lumbalgia utilizando el cuestionario COPCORD, en personas mayores de 18 años, Cuenca, Ecuador, año 2014
by: Cajamarca Cajamarca, Inés Mariela, et al.
Published: (2015) - CPS. Cuestionario de personalidad situacional: manual