Propuesta para la elaboración de bebidas con altos valores proteicos y nutricionales para estudiantes de la carrera de Cultura Física de la Universidad de Cuenca.
El presente proyecto de intervención pretende elaborar un producto con alto contenido de proteína y que aporten nutrientes al cuerpo y de esta manera mejorar el rendimiento y estado físico de los estudiantes de la carrera de Cultura Física de la Universidad de Cuenca, y a su vez darles a conocer lo...
Main Author: | Jarrín Ordóñez, Pedro Daniel |
---|---|
Other Authors: | Tosi Veléz, Augusto Andrés |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33424 |
Similar Items
-
Elaboración de cocteles de autor con base en bebidas tradicionales de la sierra ecuatoriana
by: Peñafiel Llanos, Jorge Omar
Published: (2022) -
Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
by: Mora Vintimilla, Santiago Francisco
Published: (2013) -
Elaboración de bebidas artesanales con base en kéfir de agua con pulpas de frutas, macerados e infusiones y su aplicación a la coctelería de autor
by: Amay Cadena, David Patricio, et al.
Published: (2022) -
Aplicación del método sous vide en la elaboración, conservación y almacenamiento de diez tipos de cortes de carne de res
by: Samaniego Andrade, Ana Cristina, et al.
Published: (2017) -
Procesos de extracción del mishqui y elaboración del chaguarmishqui en Ñamarín, provincia del Azuay. Propuesta de nuevos usos gastronómicos y bebidas. 1 CD-ROOM de video
by: Ayora León, David Gustavo, et al.
Published: (2014)