Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca
El azúcar es la principal fuente de energía que nuestro cuerpo necesita para realizar las actividades diarias, no obstante el consumo excesivo de azúcar refinado causa alteraciones en nuestra salud, especialmente a nivel del sistema nervioso. Varios son los efectos negativos sobre el medio ambiente...
Main Author: | Villalta Arévalo, Wellington |
---|---|
Other Authors: | López Cosme, Elisa |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3346 |
Similar Items
-
Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca
by: Villalta, Wellington -
Valoración de las pérdidas de cosecha por efecto simulado de defoliación en el cultivo de la caña de azúcar Saccharum afficinarum
by: Verdezoto Illapa, Marcia Guadalupe
Published: (2014) -
El cultivo de la caña de azúcar
by: Roger páginas:, Humbert -
Establecimiento, producción y comercialización del cultivo de caña de azúcar orgánico (Saccharum officinarum L.) en una extensión de 40 Ha.
by: Fernández de Córdova Ordoñez, Álvaro Jóse
Published: (2014) -
El Cultivo de la caña de azucar
by: Humbert, Roger páginas