Desarrollo de un manual de manejo de horno de barro y su uso en preparaciones culinarias
A lo largo de la historia los hornos de barro han sido parte fundamental dentro de la gastronomía a nivel global, con el pasar del tiempo este método de cocción ha perdido espacio en la cocina actual; esto conlleva a tomar interés del desarrollo del presente proyecto de intervención, que como objeti...
Main Author: | Urgiles Vargas, Remigio Andres |
---|---|
Other Authors: | Sarmiento Arévalo, Clara Aidee |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33513 |
Similar Items
-
Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
by: Mendieta Mendieta, Fausto Daniel
Published: (2015) -
Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas
by: Vásquez Serrano, Juan Sebastián
Published: (2015) -
Aplicación del barro en revestimiento de paredes en el Cantón Cuenca
by: Peñaloza Guillermo, William Fernando
Published: (2013) -
Hornos Industriales
by: Trinks, W.Mawhinney, M. H. -
Sobre don Diego Barros Arana
by: Montebruno López, Julio