Las nueve variedades de papas más usadas en Cuenca: nuevas aplicaciones en veinte platos de sal y dulce
La presente monografía acerca de “Las nueve variedades de papas más usadas en la Ciudad de Cuenca: Nuevas aplicaciones en veinte platos de sal y dulce” pretende ampliar el conocimiento sobre las bondades alimenticias y nutricionales de la papa; tubérculo con abundante contenido de almidón, carbohi...
Main Authors: | Alvarez Cadmilema, Ana Katerine, Tello Gutiérrez, Janeth Magnolia |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3352 |
Similar Items
-
Evaluación de productos biológicos orgánico e inorgánico en el control de polilla guatemalteca (Tecia Solanivora)en semilla de papa en almacenamiento
by: Chaglla Salazar, Daniel Ernesto
Published: (2014) -
Sintomatología en la papa (Solanum tuberosum L. subsp. andígena) variedad bolona causada por el virus del amarillamiento de venas (PYVV) y su influencia en la producción de tubérculos
by: Narváez I., Vicente
Published: (2014) -
Sintomatología en la papa Solanum tuberosum L.subspáginas: andígena variedad bolona causada por el virus del amarillamiento de venas PYVV y su influencia en la producción de tubérculos
by: Narváez I., Vicente -
Evaluación de la producción de tubérculo-semilla de papa(Solanum tuberosum), bajo tres sistemas de labranza del suelo
by: Ramos, Mario
Published: (2014) -
Patología de tubérculo semilla de papa
by: Santillán Santillán, Franklín