La administración de capital de trabajo, liquidez y rentabilidad como factores de crecimiento y competitividad de las PYMES en el sector de fabricación de productos cárnicos: salchichas, salchichón, chorizo, salame, morcillas, mortadela, patés, chicharrones finos, jamones y embutidos, del Ecuador en el período 2013-2017

Esta investigación determinará cómo la administración de las variables: capital de trabajo, liquidez y rentabilidad, influyen en el crecimiento y competitividad de las pequeñas y medianas empresas en el sector de fabricación de productos cárnicos del Ecuador. Se consideró como población las 27 empre...

Полное описание

Библиографические подробности
Главные авторы: Cedillo Bonilla, Juan Pablo, Abad Abad, Martha Tatiana
Другие авторы: Flores Sánchez, Gustavo Geovanni
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: Universidad de Cuenca 2020
Предметы:
Online-ссылка:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33776