Propuesta de menús equilibrados para los niños que asisten a los centros municipales de desarrollo infantil del cantón Cuenca y capacitación culinaria al personal de nutrición
El presente trabajo tiene como objetivo fortalecer la nutrición en los Centros Municipales de Desarrollo Infantil (CDMI) del Cantón Cuenca, que prestan el cuidado diario integral de alrededor de 600 niños-as en edades comprendidas desde los seis meses hasta los cinco años. La propuesta de menús...
Main Author: | Rivera Campoverde, Bertha Fernanda |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3395 |
Similar Items
-
Orientación a la preparación gastronómica de menús para diabéticos
by: Pineda Segovia, Gustavo Ernesto
Published: (2013) -
Identificación, historia, características y aplicaciones culinarias de cinco plantas aromáticas endémicas de América
by: Alvarez Sarmiento, Ximena Patricia
Published: (2013) -
Nutrición Infantil: menús y recetas por edades.
by: Arismendi J., Jannet
Published: (2009) -
Los envueltos en la provincia del Azuay: historia, características y propuesta de innovación
by: Ortiz Rodas, Patricia Elizabeth
Published: (2013) -
Capacitación para una alimentación saludable a padres de familia de diez colegios en la Ciudad de Cuenca
by: Vintimilla Alvarez, María Cecilia
Published: (2013)