Cordero Zuña, D. S., Muñoz Rodríguez, N. F., & Guamán Bautista, J. M. (2020). Elaboración de panes con masa madre de levaduras naturales provenientes de la chicha de jora con sustratos vegetales de taxo, tomate de árbol, uvilla, babaco y naranjilla.
Chicago Style (17th ed.) CitationCordero Zuña, Darwin Stalin, Nina Fernanda Muñoz Rodríguez, and Jessica Maritza Guamán Bautista. Elaboración De Panes Con Masa Madre De Levaduras Naturales Provenientes De La Chicha De Jora Con Sustratos Vegetales De Taxo, Tomate De árbol, Uvilla, Babaco Y Naranjilla. 2020.
MLA (8th ed.) CitationCordero Zuña, Darwin Stalin, et al. Elaboración De Panes Con Masa Madre De Levaduras Naturales Provenientes De La Chicha De Jora Con Sustratos Vegetales De Taxo, Tomate De árbol, Uvilla, Babaco Y Naranjilla. 2020.