Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
El presente proyecto de intervención ha sido realizado con la finalidad de crear una propuesta gastronómica enfocada en las redes de turismo comunitario tomando como caso práctico la Red de Turismo Comunitario Pakariñan en las comunidades de Sisid Anejo y Kushi Waira. En cuanto a la metodología...
Main Authors: | Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, Parra Enríquez, Gabriela Estefanía |
---|---|
Other Authors: | Quintero Maldonado, David Fernando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34778 |
Similar Items
-
Plan de marketing para los alojamientos comunitarios pertenecientes a las comunidades de Sisid Anejo y Caguanapamba
by: García Contreras, Erika Adriana, et al.
Published: (2023) -
Diseño de un plan de fortalecimiento para el proyecto de turismo rural comunitario Kushi Waira de la parroquia Tarqui del cantón Cuenca
by: Mora Largo, Aida Beatriz
Published: (2023) -
Diseño y dirección de arte de publicidad digital para la Red de Turismo Comunitario Pakariñan
by: Suquilanda Villa, Karina Monserrath
Published: (2022) -
Desarrollo de estrategias de comunicación y relaciones públicas para la red de turismo comunitario del austro “Pakariñan"
by: Ávila Peralta, Henry Javier, et al.
Published: (2020) -
Análisis de las prácticas del turismo comunitario, bajo el enfoque de los principios de la economía social y solidaria en las experiencias turísticas de Kinti Wasi (Cañar) y Kushi Waira (Azuay)
by: Zhagui Ruilova, Catalina Elizabeth, et al.
Published: (2019)