Efectos del packaging en la percepción sensorial gustativa de barras de chocolate negro en consumidores centennials de 16 a 18 años de la ciudad de Cuenca
En la actualidad el packaging es una de las herramientas de marketing más significativas, más allá de proteger y hacer funcional al producto; su rol está ligado en convertirse en un atractivo psicológico que pueda llegar a influir en el proceso perceptual del consumidor. Por esta razón, la indust...
Main Author: | Saldaña Quizhpe, Karla Inés |
---|---|
Other Authors: | González Loyola, Pablo Arturo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34972 |
Similar Items
- La reconciliación con el consumidor: hacia una relación más participativa con los clientes
-
El servicio al cliente en consulta externa en la clínica San Martin de Porres
by: Auquilla Quizhpe, Fanny Maribel, et al.
Published: (2014) -
Análisis del nivel de satisfacción del cliente en los alojamientos turísticos de primera categoría del cantón Gualaceo 2014
by: Avecillas Torres, Angeles Imelda
Published: (2015) -
Análisis de satisfacción del cliente en el restaurante Oliveto y propuesta para su fortalecimiento en el período junio-julio 2013
by: Escobar Aguirre, Janneth Patricia, et al.
Published: (2013) -
Análisis de satisfacción de los clientes de Apart-minisuite Petrópolis del periodo 2014-2015 para el mejoramiento de los servicios del establecimiento
by: Merchán Vázquez, Juan Raúl
Published: (2016)