Evaluación de la sensibilidad a la sal y patrones de consumo de alimentos con un contenido mayor a 100 mg de sodio, en niños de 7 a 12 años de edad en las zonas rurales del cantón Cuenca, Ecuador
Objetivo: Evaluar la sensibilidad a la sal, patrones de consumo de alimentos con un contenido mayor a 100 mg de sodio y la ingesta de sodio diaria, en niños de 7 a 12 años de edad, en las zonas rurales del cantón Cuenca, Ecuador. Metodología Un estudio tipo cuantitativo-observacional, el cual es...
Main Authors: | Alvarado Alvarado, Carol Jessenia, Encalada Torres, Tifanny Michaella |
---|---|
Other Authors: | Andrade Tenesaca, Dolores Susana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35670 |
Similar Items
-
El floruro de sodio en aplicación tópica como profiláctico de la carie dental
by: Corral Borrero, Alejandro
Published: (2019) -
Determinación de sodio mediante recordatorio de 24 horas y frecuencia de consumo de alimentos ricos en sal de niños de 7 a 12 años que presentan fluorosis dental de la zona rural del cantón Cuenca
by: Altamirano Jara, Valeria Fernanda, et al.
Published: (2020) -
Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de Cuenca
by: Mayorga Chávez, Greidyn Daniela
Published: (2023) -
Determinación de sodio, potasio, fósforo, hierro y calcio en los alimentos de uso común
by: Salgado de Palacios, Lucía
Published: (2018) -
Perborato de sodio en tratamientos endondoticos
by: Guillén M., Marcelo
Published: (2018)