Efecto de los factores transporte, alojamiento y manejo sobre la calidad de la carne de cerdo
El objetivo del presente estudio es evaluar el efecto de los factores transporte, alojamiento y manejo sobre la calidad de la carne de cerdo, para lo cual se analizaron los datos de 450 animales que llegaron al camal municipal de Cuenca (EMURPLAG-EP). Para la realización de este estudio se midió la...
Main Authors: | Mogrovejo Mogrovejo, Natalia Eudofilia, Solis Aguirre, Alex Xavier |
---|---|
Other Authors: | López Crespo, Gonzalo Estuardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36408 |
Similar Items
- Enfermedades de los cerdos
-
El Cerdo, su cría y explotación
by: Escamilla Arce, Leopoldo - Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
- Manejo de las explotaciones intensivas de ganado porcino: cerdas de cria y cerdos de engorde
-
Obtención de carne
by: Paltrinieri, Gaetano