Análisis del etiquetado de confitería y dulces expendidos en los supermercados de la ciudad de Cuenca
La industria alimenticia emplea declaraciones de nutrientes, declaraciones de salud, ofertas y caracteres promocionales como estrategias de marketing. La inclusión de estas estrategias tiene el potencial de influir en las actitudes de compra de niños y adolescentes principalmente, llegando a conv...
Main Authors: | Soto Minchalo, Gisselle Marcela, Valarezo Álvarez, Gabriela Valentina |
---|---|
Other Authors: | Ochoa Avilés, Angélica María |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36666 |
Similar Items
-
Evaluación del etiquetado de bocaditos salados expendidos en los supermercados de la ciudad de Cuenca
by: Baculima Llivisaca, Diana Paulina, et al.
Published: (2021) -
Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
by: Morales Avilez, Diana Elizabeth
Published: (2021) -
Percepción de diferentes grupos etarios sobre el etiquetado nutricional y el sistema interpretativo del semáforo nutricional
by: Malo Alvarado, Ana María, et al.
Published: (2017) -
Análisis de la efectividad de los semáforos nutricionales, como guía para el consumidor
by: Arízaga Mora, David Patricio
Published: (2016) -
El marketing responsable en el etiquetado tipo semáforo de productos alimenticios en Ecuador: caso de estudio, la percepción en los consumidores de Cuenca
by: Fernández Lucero, Cecilia Alexandra, et al.
Published: (2021)