Evaluación del etiquetado de bocaditos salados expendidos en los supermercados de la ciudad de Cuenca
El Ecuador desde el año 2008 en su Constitución reconoce a la salud como un derecho, por lo que el acceso seguro y permanente a alimentos sanos, suficientes y nutritivos se encuentra dentro de los pilares fundamentales que aseguran una adecuada salud. Actualmente el consumo tan común de alimentos...
Main Authors: | Baculima Llivisaca, Diana Paulina, Macera Oleas, Estefany Alexandra |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36728 |
Similar Items
-
Análisis del etiquetado de confitería y dulces expendidos en los supermercados de la ciudad de Cuenca
by: Soto Minchalo, Gisselle Marcela, et al.
Published: (2021) -
Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
by: Morales Avilez, Diana Elizabeth
Published: (2021) -
Percepción de diferentes grupos etarios sobre el etiquetado nutricional y el sistema interpretativo del semáforo nutricional
by: Malo Alvarado, Ana María, et al.
Published: (2017) -
Optimización del tiempo de salado en el procesamiento de pollo ahumado
by: Fajardo Orellana, Jéssica Alexandra
Published: (2017) -
Análisis de la efectividad de los semáforos nutricionales, como guía para el consumidor
by: Arízaga Mora, David Patricio
Published: (2016)