Análisis comparativo entre el sistema de gestión de calidad SICA aplicado por GHL hoteles y la norma ISO 9001:2015. Caso Hotel Four Points by Sheraton Cuenca
La calidad es un aspecto determinante, y es por ello que existen sistemas que permiten controlarla. Uno de los referentes más importantes es la norma ISO 9001, siendo la versión del año 2015 la más actual. Sin embargo, no todas las empresas emplean esta norma internacional; tal es el caso del hot...
Main Authors: | Criollo Collaguazo, Sandra Viviana, Marchán Marroquín, Esteban Oswaldo |
---|---|
Other Authors: | Galarza Torres, Marcela Alexandra |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36772 |
Similar Items
-
Propuesta de plan estratégico de marketing interno para hoteles de tres estrellas en la ciudad de Cuenca, aplicado al Hotel Tomebamba
by: Méndez Quizhpi, Gabriela Paola, et al.
Published: (2020) -
Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales en hoteles de primera categoría de la ciudad de Cuenca, basado en el método Risicar. Caso: RIONE HOTEL BOUTIQUE, año 2020-2021
by: Pintado Mora, María de los Ángeles
Published: (2021) -
Plan de marketing hotelero para "Kuna Hotel" en Cuenca Ecuador
by: Calle Saltos, Claudia Estefanía
Published: (2021) -
Aplicación de la guía de buenas prácticas para turismo sostenible versión 2005, bajo los protocolos de bioseguridad: caso Hotel Raymipampa
by: Fárez Yunga, Gladys Sarbelia, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de un plan de acción de marketing digital enfocado en la bioseguridad para la fidelización del cliente frente al COVID-19, en hoteles de tres estrellas en la ciudad de Cuenca caso: Hotel Yanuncay
by: López Villavicencio, Elva Mariuxi, et al.
Published: (2021)