Propuesta de elaboración de helados cremosos artesanales con base en sustitutos lácteos y estabilizantes de origen vegetal
La heladería, una de las ramas de la gastronomía, utiliza materias primas para su producción ingredientes de origen animal como: lácteos y ovoproductos. La obtención de estos ingredientes genera un gran impacto ambiental. Además, en los últimos años se ha incrementado el número de personas intole...
Main Author: | Brito Pillco, Andrea Fernanda |
---|---|
Other Authors: | Quintero Maldonado, David Fernando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36943 |
Similar Items
-
Innovación de las cracterísticas gustativas de los quesos artesanales aplicando técnicas de ahumado y especiado
by: Quezada Pesántez, Mercy Lucía
Published: (2013) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
by: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Published: (2015) -
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Published: (2016) -
Elaboración y aplicación gastrónomica del yogur
by: Vera Balcázar, María Elizabeth
Published: (2013) -
Elaboración de masas madre con cultivo de yogur, kéfir, tíbico y kombucha para producción de panes artesanales
by: Garzón Guillén, Andrea Michelle, et al.
Published: (2021)