Elaboración de macerados y mistelas con especies vegetales disponibles en la provincia del Azuay
Este trabajo se pretende dar a conocer acerca de los Macerados y Mistelascon especies vegetales disponibles en la provincia del Azuay, estos constituyen un invaluable aporte, rescate costumbrista de la cultura gastronómica. La Mistela es un Licor elaborado mediante la mezcla de frutas con alcohol v...
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Universidad de Cuenca
2013
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description | Este trabajo se pretende dar a conocer acerca de los Macerados y Mistelascon especies vegetales disponibles en la provincia del Azuay, estos constituyen un invaluable aporte, rescate costumbrista de la cultura gastronómica.
La Mistela es un Licor elaborado mediante la mezcla de frutas con alcohol vínico, tiene un sabor dulce que lo hace ideal para degustar junto a los postres; realizado por la cultura antigua.
En nuestro país el consumo de mistela no ha aumentado a pesar de tratarse de una bebida fina, para brindar en momentos especiales, como este producto si es reconocido a nivel local se considera importante darlo a conocer, ya que será producido con control de calidad, puesto que dentro de su materia prima está el vodka. |
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