Propuesta de conservación de raíces napiformes comestibles, cultivadas en el sur del ecuador: hinojo (foeniculum vulgare), rábano (raphanus sativus) y papanabo (brassica rapa subsp. rapa), y su aplicación gastronómica.
El presente proyecto de intervención tiene como fin el realizar métodos de conservación en raíces napiformes comestibles cultivadas en el sur del Ecuador, y posteriormente aplicarlas en platos en los que dichas conservaciones sean su principal ingrediente. El proyecto parte de una investigació...
Main Authors: | Vásquez, Andrés Sebastián, Ávila Abad, Juan José |
---|---|
Other Authors: | Quintero Maldonado, David Fernando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/38596 |
Similar Items
-
Hongos y setas comestibles
by: Sánchez Sánchez, Eduardo -
Hongos y setas comestibles
by: Sánchez Sánchez, Eduardo
Published: (2014) -
Identificación de hongos comestibles
by: Lizan Reclusa, Luis - Las setas comestibles, no comestibles, tóxicas
-
Identificación de semillas nativas comestibles en el Cantón Sigsig
by: Ortuño Marca, Verónica
Published: (2013)