Obtención de etanol a partir de almidón de maíz (Zea Mays) variedad zhima empleando malta diastásica
El presente trabajo tuvo como objetivo obtener etanol a partir de almidón de maíz (Zea Mays) variedad zhima empleando malta diastásica. Cuyo fin es dar otro uso alternativo al maíz que genere un valor agregado. La investigación fue de tipo documental, experimental y cuantitativa. Se realizó un di...
Main Author: | Lazo Zhagui, Daniel Alonso |
---|---|
Other Authors: | Zúñiga García, Daniela Estefanía |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/38620 |
Similar Items
-
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
by: Boullanger, Eugenio -
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
by: Boullanger, Eugenio - Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación
-
Elaboración de cerveza artesanal tipo Pale Ale utilizando almidón de achira (Canna indica), como reemplazo parcial de malta
by: Loja Sánchez, Edgar Mauricio
Published: (2020) -
Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
by: Mora Vintimilla, Santiago Francisco
Published: (2013)