Plan de negocios para la comercialización de barras energéticas artesanales con base en el amaranto para la Asociación Mushuk Yuyai en la provincia del Cañar
La promoción de una dieta saludable es una constante en la dinámica con que se mueve la sociedad en los últimos años, de allí que cada día incrementan los emprendimientos que, con base en productos orgánicos, ofrecen alternativas de productos artesanales, libres de gluten y elaborados con gran...
Main Author: | Moyano Rojas, Bernarda Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Durán, Silvana Vanessa |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/38677 |
Similar Items
-
Respuesta de tres lineas de amaranto (Amaranthus sp.) a diferentes niveles de abonamiento orgánico en Ucubamba Azuay
by: Guzhñay Z., Iván
Published: (2014) -
Valor nutritivo y funcional de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) en la preparación de galletas
by: Criollo Minchalo, Priscila Guadalupe, et al.
Published: (2013) -
El renacimiento de la prótesis a barra aplicando nuevos materiales y tecnologías (I). La prótesis a barra articulada
by: Jungo, MarkusWirz, JakobIsaak, Monika - La barra transpalatina
-
El amaranto: características y aporte nutritivo /
by: Morales Guerrero, Josefina C.
Published: (2014)