Elaboración de cocteles de autor con base en bebidas tradicionales de la sierra ecuatoriana
El presente proyecto de intervención tiene como objetivo crear cócteles de autor, basados en las bebidas tradicionales de la sierra ecuatoriana, ofreciendo la oportunidad de comenzar la diversificación en el uso de estas bebidas populares en locales. Al mismo tiempo, iniciar en ellos diversos...
Main Author: | Peñafiel Llanos, Jorge Omar |
---|---|
Other Authors: | Molina Díaz, María Augusta |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39409 |
Similar Items
-
Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autor
by: Banegas Silva, Esteban Mauricio, et al.
Published: (2022) -
Cocteles /
by: Kanashiro Castañeda, Jorge Arturo -
Cocteles /
by: Kanashiro Castañeda, Jorge Arturo
Published: (2010) - Guía esencial de cócteles: cócteles clásicos y modernos para cualquier ocasión
-
Elaboración de mapanagua con maceración de frutas cítricas para su comercialización: naranja, maracuyá, lima, fresa y toronja
by: Calle Morales, Anibal Efrain, et al.
Published: (2022)