Aplicación de métodos y formas de cocción a el catzo (Platycoelia lutescens) para el desarrollo de recetas de autor
El presente proyecto de intervención, tiene como finalidad aplicar métodos y formas de cocción a el catzo (Platycoelia Lutescens) para el desarrollo de recetas de autor, con el propósito de presentar una alternativa diferente al consumo habitual de esta especie de escarabajo, y resaltar las pr...
Main Author: | Lema Chauca, William Andres |
---|---|
Other Authors: | Molina Díaz, María Augusta |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39602 |
Similar Items
-
Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autor
by: Banegas Silva, Esteban Mauricio, et al.
Published: (2022) -
Aplicación de métodos de cocción: ahumado, salteado y sous vide en la seta laetiporus sulphureus para el desarrollo de recetas de sal.
by: Cambizaca Cambisaca, Evelyn Gabriela
Published: (2022) -
Aplicación de técnicas de cocción como horneado, fritura, charcutería y asado a la carne de borrego en recetas de comida rápida internacional
by: Yuvi Muñoz, Carlos Patricio
Published: (2021) -
Revalorización y rescate de la gastronomía tradicional del cantón Cañar mediante la recopilación de recetas, ingredientes y métodos de cocción
by: Yanza Torres, Henry Marcelo, et al.
Published: (2022) -
Aplicación de técnicas de deshidratación, fermentación y modos de cocción para la elaboración de productos con base en la uvilla
by: Aguilar Matute, Cynthia Lizbeth, et al.
Published: (2022)