Saquicili Carrasco, N. M., & Jaramillo Granda, M. d. C. (2022). Elaboración de productos de charcutería con base en carne de res y cerdo usando hierbas aromáticas: Eneldo (Anethum graveolens), Salvia (Salvia officinalis), Estragón (Artemisia dracunculus) Y Mejorana (Origanum majorana). Universidad de Cuenca.
Chicago Style (17th ed.) CitationSaquicili Carrasco, Nancy Marlene, and Marlene del Cisne Jaramillo Granda. Elaboración De Productos De Charcutería Con Base En Carne De Res Y Cerdo Usando Hierbas Aromáticas: Eneldo (Anethum Graveolens), Salvia (Salvia Officinalis), Estragón (Artemisia Dracunculus) Y Mejorana (Origanum Majorana). Universidad de Cuenca, 2022.
MLA (8th ed.) CitationSaquicili Carrasco, Nancy Marlene, and Marlene del Cisne Jaramillo Granda. Elaboración De Productos De Charcutería Con Base En Carne De Res Y Cerdo Usando Hierbas Aromáticas: Eneldo (Anethum Graveolens), Salvia (Salvia Officinalis), Estragón (Artemisia Dracunculus) Y Mejorana (Origanum Majorana). Universidad de Cuenca, 2022.