Elaboración de productos de charcutería con base en carne de res y cerdo usando hierbas aromáticas: Eneldo (Anethum graveolens), Salvia (Salvia officinalis), Estragón (Artemisia dracunculus) Y Mejorana (Origanum majorana)
El presente proyecto tiene por objetivo la elaboración de productos de charcutería con base de carne de res y cerdo con la utilización de hierbas aromáticas: eneldo, salvia, estragón y mejorana; para la elaboración de los productos se aplicará diferentes técnicas de charcutería adecuadas para la o...
Main Author: | Saquicili Carrasco, Nancy Marlene |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39767 |
Similar Items
-
Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
by: Arias de Andrade, Dolores, et al.
Published: (2018) -
Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteria
by: Cuenca Terreros, Renato Sebastián
Published: (2017) -
Revalorización de la charcutería tradicional ecuatoriana
by: Jara Silva, Xavier Danilo
Published: (2023) -
Comercialización de la carne
by: Torres Sigcha, Carla Johanna
Published: (2014) -
Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el Camal Municipal de Azoguez
by: Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo
Published: (2014)