Elaboración de productos de charcutería con base en carne de res y cerdo usando hierbas aromáticas: Eneldo (Anethum graveolens), Salvia (Salvia officinalis), Estragón (Artemisia dracunculus) Y Mejorana (Origanum majorana)

El presente proyecto tiene por objetivo la elaboración de productos de charcutería con base de carne de res y cerdo con la utilización de hierbas aromáticas: eneldo, salvia, estragón y mejorana; para la elaboración de los productos se aplicará diferentes técnicas de charcutería adecuadas para la o...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Saquicili Carrasco, Nancy Marlene
অন্যান্য লেখক: Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
বিন্যাস: bachelorThesis
ভাষা:spa
প্রকাশিত: Universidad de Cuenca 2022
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39767