Aplicación de técnicas clásicas y vanguardistas en la elaboración de postres a partir de productos andinos: chayote Sechium Edule, chirimoya Annona Cherimola Mill, frijol Phaseolus Vulgaris, jícama Pachyrhizus Erosus y taxo Passiflora Tripartita Var. Mollissima

El presente proyecto de intervención planteado tiene como finalidad, emplear los productos andinos mediante técnicas clásicas y vanguardistas a partir del chayote Sechium Edule, chirimoya Annona Cherimola Mill, frijol Phaseolus Vulgaris, jícama Pachyrhizus Erosus y taxo Passiflora Tripartita Var. M...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Glavni autori: Baque León, María Fernanda, Bermeo Crespo, Johanna Marisol
Daljnji autori: Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: Universidad de Cuenca 2022
Teme:
Online pristup:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39770