Aplicación de técnicas clásicas y vanguardistas en la elaboración de postres a partir de productos andinos: chayote Sechium Edule, chirimoya Annona Cherimola Mill, frijol Phaseolus Vulgaris, jícama Pachyrhizus Erosus y taxo Passiflora Tripartita Var. Mollissima

El presente proyecto de intervención planteado tiene como finalidad, emplear los productos andinos mediante técnicas clásicas y vanguardistas a partir del chayote Sechium Edule, chirimoya Annona Cherimola Mill, frijol Phaseolus Vulgaris, jícama Pachyrhizus Erosus y taxo Passiflora Tripartita Var. M...

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Main Authors: Baque León, María Fernanda, Bermeo Crespo, Johanna Marisol
其他作者: Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: Universidad de Cuenca 2022
主题:
在线阅读:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39770