Guia gastronómica de los platos tradicionales de la provincia de Loja
La presente investigación está enfocada en el desarrollo de una guía gastronómica en donde se evidenciará cuáles son los platos típicos y representativos de la Provincia de Loja con el fin de proporcionar un conocimiento tradicional de la elaboración de las recetas autóctonas y su cultura. Para...
Main Authors: | Vizhco Vizhco, Edisson Marcelo, Sacta Caguana, Alvaro Damian |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40212 |
Similar Items
-
Ruta gastronómica de los cuatro cantones más representativos de la provincia del Azuay: Cuenca, Paute, Gualaceo y Chordeleg
by: Cobos Criollo, Edgar Geovanny, et al.
Published: (2022) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
by: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Published: (2016) -
Análisis de las principales tradiciones gastronómicas de la ciudad de Cuenca cómo atractivo turístico
by: Montenegro Paucar, Johana Andrea
Published: (2013) -
Desarrollo de una guía gastronómica de la provincia de Esmeraldas
by: Sarmiento Gómez, Danilo Alexander
Published: (2019) -
Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de Cuenca
by: Jaramillo Aguilar, David Sebastián
Published: (2013)