Bonilla Vásquez, D. O., Zhumi Bermeo, P. P., & Guamán Bautista, J. M. (2022). Aplicación de técnicas de cocción patrimoniales a productos nativos del cantón Tena, provincia de Napo: Caimito (Pouteria caimito) Cachama (Colossoma macropomum) y Yuca amarilla (Manihot esculenta) para el desarrollo de recetas de sal y dulce. Universidad de Cuenca.
Chicago Style (17th ed.) CitationBonilla Vásquez, Deivys Omar, Pedro Pablo Zhumi Bermeo, and Jessica Maritza Guamán Bautista. Aplicación De Técnicas De Cocción Patrimoniales a Productos Nativos Del Cantón Tena, Provincia De Napo: Caimito (Pouteria Caimito) Cachama (Colossoma Macropomum) Y Yuca Amarilla (Manihot Esculenta) Para El Desarrollo De Recetas De Sal Y Dulce. Universidad de Cuenca, 2022.
MLA (8th ed.) CitationBonilla Vásquez, Deivys Omar, et al. Aplicación De Técnicas De Cocción Patrimoniales a Productos Nativos Del Cantón Tena, Provincia De Napo: Caimito (Pouteria Caimito) Cachama (Colossoma Macropomum) Y Yuca Amarilla (Manihot Esculenta) Para El Desarrollo De Recetas De Sal Y Dulce. Universidad de Cuenca, 2022.