Bienestar animal y su relación con la calidad de carne en bovinos faenados en el Centro de beneficio de Paute
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el bienestar animal en bovinos antes de su sacrificio y la influencia sobre la calidad de la carne bovina, mediante el estudio de parámetros cualitativos y cuantitativos. El estudio se realizó en el Centro de Beneficio de Paute, en donde se seleccion...
Main Author: | Garzón López, Pedro José |
---|---|
Other Authors: | López Crespo, Gonzalo Estuardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40861 |
Similar Items
-
Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca
by: Becerra Orellana, César, et al.
Published: (2014) -
Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el Camal Municipal de Azoguez
by: Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo
Published: (2014) -
Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el camal Municipal de Azoguez
by: Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo - Bovinos de carne
-
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
by: Quezada Tinoco, José Alberto
Published: (2014)