Panadería tradicional de Nulti y su aporte a la cultura cuencana
En el presente proyecto de investigación se estudió la cultura culinaria desarrollada alrededor del pan tradicional elaborado en la parroquia rural de Nulti; perteneciente al cantón Cuenca, lugar que se caracteriza por la elaboración del pan hecho en horno de leña. Con una revisión bibliográfica se...
Main Authors: | Becerra Dumancela, Luis Paul, Quichimbo Galarza, Edgar Paul |
---|---|
Other Authors: | Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41430 |
Similar Items
-
Panificación en Cuenca: nacimiento de la panadería, influencia colonial y evolución actual
by: Celín Suárez, Wilson David
Published: (2023) -
Proyecto de elaboración de una panadería tradicional cuencana
by: Campoverde Urgilés, Mario Andrés
Published: (2013) -
Aplicación de técnicas de coctelería con base en chichas de quínoa, arroz, maíz, yuca y caña de azúcar
by: Pasato Tapia, Diego Fabián
Published: (2023) -
Nulti, un pueblo de tradición y cultura: documental fotógrafico
by: Auquilla Pacurucu, Andrea Fernanda
Published: (2021) -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
by: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Published: (2023)