Evaluación de la correlación entre las imágenes multiespectrales y el contenido de carotenoides en Jungia rugosa
Los carotenoides son compuestos que han sido ampliamente estudiados en diferentes matrices debido a su potencial actividad biológica, siendo el poder antioxidante la principal propiedad de interés. Esto conlleva el reto de buscar nuevas alternativas para facilitar su identificación y cuantificaci...
Main Authors: | Ortega Machuca, Marissa Andrea, Suquitana Paida, Jenniffer Patricia |
---|---|
Other Authors: | Cuzco Quizhpi, Nancy Mirian |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41801 |
Similar Items
-
Assessing the Potential of Algae Extracts for Extending the Shelf Life of Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss) Fillets
by: Sáez, María I., et al.
Published: (2021) -
Producción de concentrados de carotenoides, ácidos grasos poliinsaturados y compuestos bioactivos a partir de la microalga marina dinoflagelada Amphidinium carterae
by: López Rodríguez, Mercedes
Published: (2022) -
Long-term culture of the marine dinoflagellate microalga Amphidinium carterae in an indoor LED-lighted raceway photobioreactor: Production of carotenoids and fatty acids
by: Molina Miras, Alejandro, et al.
Published: (2024) -
Caracterización de compuestos antioxidantes carotenoides y polifenoles presentes en las microalgas Chlorella sp. y Nannochloropsis oculata cultivadas in vitro con potencial nutricional
by: Romero Asanza, Jessenia Lizbeth
Published: (2019) -
Quantification of Total Phenolic and Carotenoid Content in Blackberries (Rubus Fructicosus L.) Using Near Infrared Spectroscopy (NIRS) and Multivariate Analysis
by: Toledo Martín, Eva María, et al.
Published: (2020)