Propuesta de un manual de procesos operativos de alojamiento para el Hotel Santa Lucía del grupo Sociedad Gourmet
El presente trabajo de titulación denominado “Propuesta de un Manual de Procesos Operativos de Alojamiento para el Hotel Santa Lucía del Grupo Sociedad Gourmet”, se basa en la norma ISO 9001:2015, considerándola para la elaboración del manual de procesos y procedimientos del mencionado hotel, con...
Main Authors: | León Ortega, Nathaly Cristina, Ordóñez Ureña, Víctor Hugo |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42563 |
Similar Items
-
Plan de marketing para los alojamientos comunitarios pertenecientes a las comunidades de Sisid Anejo y Caguanapamba
by: García Contreras, Erika Adriana, et al.
Published: (2023) -
Propuesta de un manual operativo hotelero en los centros geriátricos: caso Hogar Cristo Rey en la ciudad de Cuenca
by: Mejía Navarro, Victoria Estefanía, et al.
Published: (2023) -
Propuesta de un plan de marketing para el posicionamiento en el mercado de una marca hotelera, caso: “Hotel Rosamia”
by: Matailo Carchi, Karina Alexandra
Published: (2023) -
Propuesta de un modelo de gestión para alojamiento, aplicado al albergue de ayuda social El Ángel, en la ciudad de Cuenca-Ecuador
by: Andrade Dugarte, Sulgreidy Nathaly, et al.
Published: (2023) -
Exploración de la inmersión del consumo de un servicio de alojamiento, modelo glamping con participación comunitaria en la parroquia Nulti-Cuenca, Ecuador, 2022-2023
by: Narea Jadán, Viviana Mariana, et al.
Published: (2023)