Manual de recepción, almacenamiento y despacho para la bodega de la Unidad de Alimentación del Hospital de Especialidades José Carrasco Arteaga - IESS
El presente proyecto de intervención denominado “MANUAL DE RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y DESPACHO PARA LA BODEGA DE LA UNIDAD DE ALIMENTACIÓN DEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES JOSÉ CARRASCO ARTEAGA – IESS”, se realizó con el objetivo de garantizar la calidad y seguridad alimentaria en los procesos de re...
Main Author: | Sánchez Criollo, Freddy Daniel |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42564 |
Similar Items
-
Estudio y análisis del Ruibarbo (Rheum rhabarbarum) para su aplicación en la elaboración de salsas, bebidas y postres.
by: Bailón Ñauta, Carlos Andrés
Published: (2023) -
Estudio sobre las técnicas y métodos de cocción aplicados en la trucha (oncorhynchus mykiss) en las provincias de mayor producción: Azuay, Tungurahua y Napo
by: Ortiz Vergara, Lucas Andrés, et al.
Published: (2023) -
Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentos
by: Fernández de Córdova Serrano, Maricela Verónica, et al.
Published: (2013) -
Implementación de un manual de seguridad alimentaria en el proceso de recepción, almacenamiento y producción de alimentos, Caso Hotel Mansión Alcázar
by: Tepan Tamay, Juan Carlos
Published: (2015) -
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
by: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Published: (2013)