Sistema de información nutricional y recomendación de sustituciones saludables de productos procesados para la prevención de DMT2 en Cuenca
La diabetes mellitus tipo 2 (DMT2) es una de las mayores amenazas para la salud ecuatoriana. El consumo de alimentos procesados se ha relacionado con un mayor riesgo de DMT2. Por lo tanto, son necesarios esfuerzos para desalentar el consumo de estos alimentos. Este trabajo propone FoodSub, una ap...
Main Authors: | Herrera Galárraga, Víctor Enrique, Solano Córdova, Pablo Antonio |
---|---|
Other Authors: | Espinoza Mejía, Jorge Mauricio |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42623 |
Similar Items
-
Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
by: Morales Avilez, Diana Elizabeth
Published: (2021) -
Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020
by: Heredia González, Melanie Vanessa, et al.
Published: (2020) -
Relación del índice de masa corporal con el consumo de alimentos procesados, conocimientos sobre el etiquetado nutricional y la actividad física en adolescentes de la ciudad de Cuenca, en el periodo octubre 2021- marzo 2022
by: Cárdenas Álvarez, Andrea Karina
Published: (2023) - Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
-
Enfermedades de la nutrición
by: Umber, F.