Revitalización de la producción de chicha de jora en el cantón Biblián
En el presente proyecto se aborda la producción de la chicha de jora en el cantón Biblián, este surge ante la necesidad de conocer la historia tras esta bebida tradicional andina y aprender acerca de la importancia que tiene este producto ya desde la época preincaica. Es relevante investigar sobre l...
Main Author: | Palaguachí Dután, Juan Pablo |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42791 |
Similar Items
-
Importancia cultural gastronómica de la chicha de maíz y su contribución en la identidad gastronómica de la provincia de Manabí
by: Barros Guamán, Diego Hernán, et al.
Published: (2023) -
Aplicación de la chicha de jora en 30 recetas estandarizadas
by: Padilla Palacios, María Fernanda
Published: (2013) -
Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
by: Mora Vintimilla, Santiago Francisco
Published: (2013) -
Análisis del mucílago de cacao, para su aplicación en una bebida energética
by: Fárez Matute, María Paz, et al.
Published: (2023) -
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y culturañ de la ciudad de Cuenca
by: Rosas Espinoza, Adriana Teresa
Published: (2013)