Gestión del Patrimonio Agroalimentario vinculado con la seguridad alimentaria en Gualaceo
El patrimonio agroalimentario en el Ecuador es algo reciente y puede entenderse como una nueva connotación a la denominación de patrimonio alimentario. Esto implica que el patrimonio asociado con los alimentos abarca mucho más que solo la tradición culinaria basada en recetas, pues considera tamb...
Main Authors: | Matute Lucero, Mery Judith, Procel Guallpa, Erika Patricia |
---|---|
Other Authors: | Palacios Tamayo, Estefania Priscila |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42863 |
Similar Items
-
¿Cómo compiten las pymes en los mercados internacionales? Análisis de un clúster local con vocación exportadora
by: Estrella Ramón, Antonia María, et al.
Published: (2024) -
Influencia de los factores socioeconómicos y hábitos alimentarios en el estado nutricional de los estudiantes de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Cuenca, período marzo - julio 2020
by: Paredes Guanuche, María José, et al.
Published: (2020) -
Evaluación de especies vegetales nativas implementadas en un sistema de humedales artificiales de flujo vertical para el tratamiento aguas residuales domésticas
by: Bacuilima Aucapiña, Raúl Leonidas, et al.
Published: (2023) -
Estudio etnobotánico de joyapa (Macleania rupestris) en las provincias de Azuay y Cañar
by: Pesántez Guzhñay, Carla Aracely, et al.
Published: (2023) -
Efecto de la consistencia de microestacas y diferentes concentraciones de AIB (Ácido indolbutírico) y ANA (Ácido naftalenacético) en el enraizamiento de Macleania rupestris bajo condiciones controladas
by: Muicela Llivicura, Tania Valeria, et al.
Published: (2023)