Ciencia en la cocina: una guía didáctica para la enseñanza de termodinámica en el 1ro BGU
La enseñanza de las ciencias exactas como la Física siempre ha sido un desafío anclado a una educación tradicional o pasiva que termina otorgándole a esta asignatura un aspecto desvinculado de la cotidianidad del estudiante sin el apropiado desarrollo experimental que amerita. El presente trabajo...
Κύριος συγγραφέας: | Peralta Quizhpi, Henry Geovanny |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Guachún Lucero, Freddy Patricio |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42865 |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Guía didáctica para la enseñanza de circuitos eléctricos mediante el protocolo GOAL para segundo de BGU
ανά: Orellana Orellana, Franklin Fabricio, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
Sistemas de ecuaciones lineales: propuesta didáctica para la enseñanza con enfoque en los métodos de resolución mediante la teoría de situaciones didácticas
ανά: Mejía González, Paola Viviana
Έκδοση: (2023) -
Guía didáctica para el aprendizaje del movimiento rectilíneo uniforme, movimiento rectilíneo uniformemente variado y caída libre
ανά: García Ávila, Antonio Armando
Έκδοση: (2023) -
Propuesta didáctica para el aprendizaje de razones trigonométricas en el décimo año de EGB de la Unidad Educativa “Jima”
ανά: López Suin, Paola Jacqueline, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
Termodinámica
ανά: Fermi, Erico