Ciencia en la cocina: una guía didáctica para la enseñanza de termodinámica en el 1ro BGU
La enseñanza de las ciencias exactas como la Física siempre ha sido un desafío anclado a una educación tradicional o pasiva que termina otorgándole a esta asignatura un aspecto desvinculado de la cotidianidad del estudiante sin el apropiado desarrollo experimental que amerita. El presente trabajo...
Auteur principal: | Peralta Quizhpi, Henry Geovanny |
---|---|
Autres auteurs: | Guachún Lucero, Freddy Patricio |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42865 |
Documents similaires
-
Guía didáctica para la enseñanza de circuitos eléctricos mediante el protocolo GOAL para segundo de BGU
par: Orellana Orellana, Franklin Fabricio, et autres
Publié: (2023) -
Sistemas de ecuaciones lineales: propuesta didáctica para la enseñanza con enfoque en los métodos de resolución mediante la teoría de situaciones didácticas
par: Mejía González, Paola Viviana
Publié: (2023) -
Guía didáctica para el aprendizaje del movimiento rectilíneo uniforme, movimiento rectilíneo uniformemente variado y caída libre
par: García Ávila, Antonio Armando
Publié: (2023) -
Propuesta didáctica para el aprendizaje de razones trigonométricas en el décimo año de EGB de la Unidad Educativa “Jima”
par: López Suin, Paola Jacqueline, et autres
Publié: (2023) -
Termodinámica
par: Fermi, Erico