Ciencia en la cocina: una guía didáctica para la enseñanza de termodinámica en el 1ro BGU
La enseñanza de las ciencias exactas como la Física siempre ha sido un desafío anclado a una educación tradicional o pasiva que termina otorgándole a esta asignatura un aspecto desvinculado de la cotidianidad del estudiante sin el apropiado desarrollo experimental que amerita. El presente trabajo...
Автор: | Peralta Quizhpi, Henry Geovanny |
---|---|
Інші автори: | Guachún Lucero, Freddy Patricio |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42865 |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Guía didáctica para la enseñanza de circuitos eléctricos mediante el protocolo GOAL para segundo de BGU
за авторством: Orellana Orellana, Franklin Fabricio, та інші
Опубліковано: (2023) -
Sistemas de ecuaciones lineales: propuesta didáctica para la enseñanza con enfoque en los métodos de resolución mediante la teoría de situaciones didácticas
за авторством: Mejía González, Paola Viviana
Опубліковано: (2023) -
Guía didáctica para el aprendizaje del movimiento rectilíneo uniforme, movimiento rectilíneo uniformemente variado y caída libre
за авторством: García Ávila, Antonio Armando
Опубліковано: (2023) -
Propuesta didáctica para el aprendizaje de razones trigonométricas en el décimo año de EGB de la Unidad Educativa “Jima”
за авторством: López Suin, Paola Jacqueline, та інші
Опубліковано: (2023) -
Termodinámica
за авторством: Fermi, Erico