Ciencia en la cocina: una guía didáctica para la enseñanza de termodinámica en el 1ro BGU
La enseñanza de las ciencias exactas como la Física siempre ha sido un desafío anclado a una educación tradicional o pasiva que termina otorgándole a esta asignatura un aspecto desvinculado de la cotidianidad del estudiante sin el apropiado desarrollo experimental que amerita. El presente trabajo...
主要作者: | Peralta Quizhpi, Henry Geovanny |
---|---|
其他作者: | Guachún Lucero, Freddy Patricio |
語言: | spa |
出版: |
Universidad de Cuenca
2023
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42865 |
相似書籍
-
Guía didáctica para la enseñanza de circuitos eléctricos mediante el protocolo GOAL para segundo de BGU
由: Orellana Orellana, Franklin Fabricio, et al.
出版: (2023) -
Sistemas de ecuaciones lineales: propuesta didáctica para la enseñanza con enfoque en los métodos de resolución mediante la teoría de situaciones didácticas
由: Mejía González, Paola Viviana
出版: (2023) -
Guía didáctica para el aprendizaje del movimiento rectilíneo uniforme, movimiento rectilíneo uniformemente variado y caída libre
由: García Ávila, Antonio Armando
出版: (2023) -
Propuesta didáctica para el aprendizaje de razones trigonométricas en el décimo año de EGB de la Unidad Educativa “Jima”
由: López Suin, Paola Jacqueline, et al.
出版: (2023) -
Termodinámica
由: Fermi, Erico