Importancia cultural gastronómica de la chicha de maíz y su contribución en la identidad gastronómica de la provincia de Manabí
La chicha de maíz es una bebida ancestral que ha perdurado a lo largo del tiempo en la provincia de Manabí, Ecuador. Este documento presenta una investigación sobre su importancia cultural gastronómica y su contribución en la identidad gastronómica de la región. La chicha de maíz es mucho más que un...
Main Authors: | Barros Guamán, Diego Hernán, Cusco Morocho, Kevin Teodoro |
---|---|
Other Authors: | Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43155 |
Similar Items
-
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y culturañ de la ciudad de Cuenca
by: Rosas Espinoza, Adriana Teresa
Published: (2013) -
Revitalización de la producción de chicha de jora en el cantón Biblián
by: Palaguachí Dután, Juan Pablo
Published: (2023) -
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y cultural de la ciudad de Cuenca
by: Rosas Espinoza, Adriana Teresa -
Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
by: Narea Sánchez, Adela Patricia, et al.
Published: (2014) -
Conservación y comercialización de la chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
by: Contreras Molina, Cristina Mabel, et al.
Published: (2014)