Propuesta de revalorización de las tradiciones y gastronomía típica de la parroquia Guarainag perteneciente al cantón Paute de la provincia del Azuay
El presente trabajo de investigación, se ha realizado con el objetivo de dar a conocer la gastronomía que se desarrolla y en algunos casos se desarrollaba en la parroquia Guarainag perteneciente al cantón Paute de la provincia del Azuay. En este estudio se busca recolectar información en base a la a...
Main Author: | Sotamba Calle, Daysi Janneth |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43165 |
Similar Items
-
Revalorización de la charcutería tradicional ecuatoriana
by: Jara Silva, Xavier Danilo
Published: (2023) -
Identificación de elementos de gastronomía sostenible a la cocina tradicional pauteña, como aspectos innovadores a la misma
by: Cárdenas López, Eliana Patricia, et al.
Published: (2013) -
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia en recetas de comida típica del Azuay
by: Amoroso Suarez, Gonzalo Patricio
Published: (2015) -
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
by: Cabrera Coellar, Ana Carolina
Published: (2013) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
by: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Published: (2016)