Illares Guncay, Y. V., Zhiñín Guamán, E. M., & Iñiguez Sánchez, M. F. (2023). Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: Guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis). Universidad de Cuenca.
芝加哥风格引文Illares Guncay, Yessica Valeria, Evelyn Mariela Zhiñín Guamán, 与 Maricruz Fernanda Iñiguez Sánchez. Elaboración De Helados Artesanales Sin Lácteos Con Pulpa De Frutas Amazónicas: Guayaba (Psidium Guajava) Y Guaba (Inga Edulis). Universidad de Cuenca, 2023.
MLA引文Illares Guncay, Yessica Valeria, et al. Elaboración De Helados Artesanales Sin Lácteos Con Pulpa De Frutas Amazónicas: Guayaba (Psidium Guajava) Y Guaba (Inga Edulis). Universidad de Cuenca, 2023.
警告:这些引文格式不一定是100%准确.