Illares Guncay, Y. V., Zhiñín Guamán, E. M., & Iñiguez Sánchez, M. F. (2023). Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: Guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis). Universidad de Cuenca.
Citación estilo ChicagoIllares Guncay, Yessica Valeria, Evelyn Mariela Zhiñín Guamán, and Maricruz Fernanda Iñiguez Sánchez. Elaboración De Helados Artesanales Sin Lácteos Con Pulpa De Frutas Amazónicas: Guayaba (Psidium Guajava) Y Guaba (Inga Edulis). Universidad de Cuenca, 2023.
Cita MLAIllares Guncay, Yessica Valeria, et al. Elaboración De Helados Artesanales Sin Lácteos Con Pulpa De Frutas Amazónicas: Guayaba (Psidium Guajava) Y Guaba (Inga Edulis). Universidad de Cuenca, 2023.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.