Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
Este proyecto se centra en el desarrollo de helados artesanales sin lácteos utilizando pulpa de frutas amazónicas, específicamente de guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis). El objetivo general de esta investigación fue desarrollar helados sin lácteos utilizando estas frutas nativas de la A...
Κύριοι συγγραφείς: | Illares Guncay, Yessica Valeria, Zhiñín Guamán, Evelyn Mariela |
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Άλλοι συγγραφείς: | Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda |
Μορφή: | submittedVersion |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad de Cuenca
2023
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Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43224 |
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