Determinación de contenido proteico de microalgas como fuentes alimentarias alternativas
El aumento descontrolado de población, los impactos ambientales, el cambio climático y la intensificación agrícola han incrementado la demanda global alimentaria. Esto ha creado la necesidad de buscar alternativas alimentarias como las microalgas, las cuales son fuentes proteicas que podrían mejo...
Main Authors: | Flores Vizñay, Diana Paola, Palta Jara, Cristian Andrés |
---|---|
Other Authors: | Ortiz Ulloa, Silvia Johanna |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43340 |
Similar Items
-
Análisis técnico económico mediante simulación con Aspen Plus para la obtención de biodiesel a partir de la fracción lipídica de microalgas
by: Narváez Parra, Santiago Ismael, et al.
Published: (2023) -
Química de los compuestos orgánicos
by: Noller, Carl R. -
Química de los compuestos orgánicos
by: Noller, Carl R. - Identificación sistemática de compuestos orgánicos
- Identificación sistemática de compuestos orgánicos