Extracción asistida por ultrasonido de capsaicina a partir de las especies Capsicum chinense y Capsicum pubescens

El presente trabajo tuvo como objetivo extraer capsaicina de dos especies de ají, Capsicum chinense y Capsicum pubescens, empleando el método de extracción asistida por ultrasonido con etanol como solvente. Además, se buscó determinar los parámetros óptimos de extracción y comparar el rendimiento...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Andrade Herrera, Ana Cristina, Maldonado Macas, Juleisy Jamile
অন্যান্য লেখক: Vera Cabezas, Luisa Mayra
বিন্যাস:
ভাষা:spa
প্রকাশিত: Universidad de Cuenca 2023
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43359

অনুরূপ উপাদানগুলি