Extracción asistida por ultrasonido de capsaicina a partir de las especies Capsicum chinense y Capsicum pubescens
El presente trabajo tuvo como objetivo extraer capsaicina de dos especies de ají, Capsicum chinense y Capsicum pubescens, empleando el método de extracción asistida por ultrasonido con etanol como solvente. Además, se buscó determinar los parámetros óptimos de extracción y comparar el rendimiento...
Príomhchruthaitheoirí: | Andrade Herrera, Ana Cristina, Maldonado Macas, Juleisy Jamile |
---|---|
Rannpháirtithe: | Vera Cabezas, Luisa Mayra |
Formáid: | submittedVersion |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43359 |
Míreanna comhchosúla
-
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
de réir: Noboa Mejía, Alfredo
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
de réir: Noboa Mejía, Alfredo -
Análisis del efecto antioxidante de diferentes concentraciones del ají escabeche (Capsicum Baccatum l.) sobre chorizo ahumado
de réir: Carrión Chimbo, Paola Michel
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
de réir: Herrera Calvo, María Verónica -
Evaluación de los parámetros del proceso de extracción de timol: un estudio comparativo de diferentes métodos de extracción
de réir: Vélez Sarmiento, Xavier Eduardo, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)