Aporte gastronómico y patrimonial de la propuesta culinaria en la Calle de las Herrerías a la ciudad de Cuenca
El siguiente proyecto de investigación trata de la importancia de los aportes gastronómicos y patrimoniales de la propuesta gastronómica instalada en la calle de “Las Herrerías” a la ciudad de Cuenca. Se resalta la historia de la calle, su comienzo, evolución, personas ilustres y el proceso de adapt...
Main Author: | Bustamante Guerra, Bryan Rodrigo |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43519 |
Similar Items
-
Revalorización de las tradiciones gastronómicas en el carnaval de Cuenca como elemento de promoción turística
by: Peralta Paredes, Paola Betsabeth
Published: (2024) -
Recopilación de las tradiciones gastronómicas en los mercados de Cuenca y los términos más usados para impulsar el turismo gastronómico
by: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí
Published: (2024) -
Recopilación y trascendencia de los envueltos más representativos de la Sierra ecuatoriana como aporte para la promoción del turismo cultural gastronómico
by: Padilla Palacios, María Fernanda
Published: (2024) -
Análisis de la importancia del turismo gastronómico como parte fundamental del desarrollo de la actividad turística en la ciudad de Azogues
by: Romero Quintuña, Juan Gabriel
Published: (2013) -
Propuesta de una guía de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el manejo del servicio de expendio de alimentos de cinco huecas gastronómicas de la ciudad de Cuenca frente a la COVID-19
by: Luna Romero, Lehder Leonardo
Published: (2021)